Nombre: | PROGRAMA ESTATAL DE COCINERAS CON IDENTIDAD INDIGENA Y AFROMEXICANA |
Dependencia: | Secretaría de Bienestar |
Institución: | Instituto de los Pueblos y Comunidades Indígenas y Afromexicanas de Morelos |
Población objetivo: | COCINERAS DE 40 ANOS CUMPLIDOS PERTENECIENTES A UN PUEBLO O COMUNIDAD INDIGENA Y AFROMEXICANA |
Objetivo: | CONTRIBUIR AL FORTALECIMIENTO DE LAS ECONOMIAS DE LOS PUEBLOS Y COMUNIDADES INDIGENAS Y AFROMEXICANAS, ASI COMO EL RESCATE DE SU CULTURA A TRAVES DE LOS SABORES Y SABERES, RECONOCIENDO EL TRABAJO CULINARIO DE LAS DIVERSAS CULTURAS GASTRONOMICAS DE LOS PUEBLOS Y COMUNIDADES ORIGINARIAS Y AFROMEXICANAS DEL ESTADO DE MORELOS, MEDIANTE EL APOYO ECONOMICO PARA LA VERDADERA COCINA TRADICIONAL ENDEMICA. |
Tipo de apoyo: | Económico |
Derecho social: | TRABAJO Y SEGURIDAD SOCIAL, EQUIDAD Y NO DISCRIMINACION |
Tipo de padrón: | PERSONAS |
Periodicidad: | Anual (Una Vez En El Año) |
CUAPS: |
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MIR: |
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Diagnóstico: |
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ROP: |
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Padrón: | |
Evaluación Interna: |
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A. de Diagnóstico | E. de Diseño | E. de Procesos | E. de Resultados | E. de Impacto |
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