Nombre: | PROGRAMA ESTATAL DE COCINERAS CON IDENTIDAD INDIGENA Y AFROMEXICANA |
Dependencia: | Secretaría de Bienestar |
Institución: | Instituto de los Pueblos y Comunidades Indígenas y Afromexicanas de Morelos |
Población objetivo: | Cocineras de 40 años cumplidos pertenecientes a un pueblo o comunidad indígena y afromexicana |
Objetivo: | Contribuir al fortalecimiento de las economías de los pueblos y comunidades indígenas y afromexicanas, así como el rescate de su cultura a través de los sabores y saberes, reconociendo el trabajo culinario de las diversas culturas gastronómicas de los pueblos y comunidades originarias y afromexicanas del estado de Morelos, mediante el apoyo económico para la verdadera cocina tradicional endémica. |
Tipo de apoyo: | Económico |
Derecho social: | Trabajo y Seguridad Social, Equidad y no discriminación |
Tipo de padrón: | Personas |
Periodicidad: | Anual (Una Vez En El Año) |
CUAPS: |
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MIR: |
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Diagnóstico: |
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ROP: |
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Padrón: | |
Evaluación Interna: |
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A. de Diagnóstico | E. de Diseño | E. de Procesos | E. de Resultados | E. de Impacto |
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