Nivel:
 


Ficha de Programa de Desarrollo Social 





Nombre: PROGRAMA ESTATAL DE COCINERAS CON IDENTIDAD INDIGENA Y AFROMEXICANA
Dependencia: Secretaría de Bienestar
Institución: Instituto de los Pueblos y Comunidades Indígenas y Afromexicanas de Morelos
Población objetivo: Cocineras de 40 años cumplidos pertenecientes a un pueblo o comunidad indígena y afromexicana
Objetivo: Contribuir al fortalecimiento de las economías de los pueblos y comunidades indígenas y afromexicanas, así como el rescate de su cultura a través de los sabores y saberes, reconociendo el trabajo culinario de las diversas culturas gastronómicas de los pueblos y comunidades originarias y afromexicanas del estado de Morelos, mediante el apoyo económico para la verdadera cocina tradicional endémica.
Tipo de apoyo: Económico
Derecho social: Trabajo y Seguridad Social, Equidad y no discriminación
Tipo de padrón: Personas
Periodicidad: Anual (Una Vez En El Año)
CUAPS:
-
MIR:
-
Diagnóstico:
-
ROP:
-
Padrón:
Personas Actores Poblaciones
Evaluación Interna:
-


Análisis y Evaluaciones

A. de Diagnóstico E. de Diseño E. de Procesos E. de Resultados E. de Impacto
- - - - -